Política de Privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros

Última Modificación: 03/07/2020

Al continuar usando AirBrush, usted acepta y consiente que su información personal recopilada por AirBrush pueda ser transferida, almacenada y procesada a los Estados Unidos de América y algunas otras jurisdicciones para los fines discutidos en esta política de privacidad. Somos conscientes de que las leyes en estos países no brindan el mismo nivel de protección de datos que las leyes de la Unión Europea. En particular, puede haber un nivel diferente de protección con respecto a los principios fundamentales establecidos por la Ley Europea de Protección de Datos, como el principio de limitación de propósito, legalidad, equidad y transparencia, así como la posible ausencia de un derecho de acceso , rectificación, borrado y / o restricción de procesamiento. Si desea obtener más información, puede enviar un correo electrónico a compliance@meitu.com (indique «AirBrush» en el título de su correo electrónico) o envíe un correo a la Unidad 8106B, Nivel 81, Centro de Comercio Internacional, 1 Austin Road West, Kowloon, Hong Kong (atención: Departamento Legal, Meitu).

Su privacidad es importante para nosotros.

Meitu (China) Limited («Meitu», «nosotros», «nos» o «nuestro») se dedica a proteger la privacidad de nuestros usuarios («usuarios» o «usted»). Esta Política de privacidad (la «Política») tiene como objetivo explicar nuestras prácticas con respecto a cómo recopilamos, almacenamos, usamos, administramos y protegemos su información de usuario (incluida su información personal) como controlador y / o negocio bajo las leyes de protección de datos aplicables durante su uso de la aplicación AirBrush, incluidas todas sus funciones (los «Servicios»).

Tenga en cuenta que el alcance de esta Política se limita únicamente a su información de usuario (incluida su información personal) procesada por Meitu cuando utiliza AirBrush. En esta Política, «información personal» se refiere a cualquier información o combinación de información que se puede utilizar para identificar, contactar o localizar a una persona discreta a la que pertenece la información recopilada.

Tenga en cuenta que es obligatorio que proporcione ciertas categorías de datos (como se especifica en el momento de la recopilación). En caso de que no proporcione datos suficientes o marcados como obligatorios, es posible que no podamos proporcionarle el servicio de la aplicación AirBrush.

Si tiene alguna pregunta con respecto a esta Política o cualquier asunto relacionado con la privacidad, comuníquese con nuestro Oficial de Protección de Datos por correo electrónico a compliance@meitu.com (indique «AirBrush» en su título de correo electrónico), por teléfono al 6568127888 o por correo certificado. en la Unidad 8106B, Nivel 81, Centro de Comercio Internacional, 1 Austin Road West, Kowloon, Hong Kong (atención: Departamento Legal, Meitu).

Información proporcionada por usted

Para proporcionar y mejorar los Servicios, recopilaremos y procesaremos su información personal y la información del usuario de acuerdo con esta Política. Si no proporciona esta información, es posible que no podamos proporcionarle nuestros productos o servicios. Debe asegurarse de que toda la información personal y la información del usuario que nos envíe sea completa, precisa, verdadera y correcta. El incumplimiento de su parte puede resultar en nuestra incapacidad para proporcionarle todos o algunos de los Servicios.

También tenga en cuenta que la aplicación AirBrush que se le proporciona contiene las Interfaces de Programación de Aplicaciones (API) o los Kits de Desarrollo de Software (SDK) de nuestro proveedor de servicios, que tienen herramientas de seguimiento de dichos proveedores de servicios. Estos terceros pueden usar API y SDK en AirBrush para recopilar, almacenar, usar y administrar la información del usuario. Los terceros pueden proporcionarle a Meitu ciertos datos estadísticos que deben basarse en cierta información del usuario, y estos terceros deciden qué tipo de información del usuario se necesita para obtener los datos estadísticos, también deciden los medios de procesamiento de la información del usuario.

Reconocimiento facial

Para proporcionar los Servicios, utilizamos tecnología de reconocimiento facial para reconocer rostros en fotos y experiencias de cámara. Podemos detectar y usar marcas faciales para proporcionar contenidos de reconocimiento facial y funciones de manipulación facial. Nuestros Servicios pueden utilizar los resultados de cálculo de ARKit de Apple en relación con la profundidad de la información del mapeo facial, lo que puede requerir el uso de sus funciones de reconocimiento facial para garantizar el efecto de procesamiento de imágenes faciales y realizar análisis de funciones utilizando el algoritmo. La información que recopilamos no se puede usar para identificar a una persona específica, y se usa solo para proporcionar las características mencionadas. Cuando finaliza la recomendación de contenido o al cerrar la aplicación, se descarta la información del mapeo facial. Esta información no se comparte con terceros.

No utilizaremos los resultados para otros fines, ni capturaremos ningún dato en el archivo ni subiremos datos al servidor con fines de grabación.

Información del Dispositivo

Cuando utiliza nuestros Servicios en su dispositivo móvil, recopilamos información sobre su dispositivo, incluida, en su caso, su Identidad internacional de equipo móvil («IMEI»), Identificador de publicidad («IDFA») e Identificador de proveedor («IDFV»), Identificador de tarjeta de circuito integrado («ICCID»), ID de Android, dirección de Control de acceso a medios («MAC»), modelo y resolución, que usaremos para calcular la cantidad de dispositivos que usan nuestros productos y servicios y analizar datos en el dispositivo Modelos y adaptación gráfica. Meitu también necesita información analítica de recuento única, como usuarios activos diarios (DAU), dispositivos activos diarios (DAD), usuarios activos mensuales (MAU), dispositivos activos mensuales (MAD) y funciones como retención, embudos, bloqueo y otros.

Datos de Errores

Necesitamos datos para contar la cantidad de usuarios que pueden ayudar a Meitu a mejorar AirBrush, por lo cual, necesitamos los datos para brindarle una mejor experiencia de usuario. Por el motivo anterior, recopilaremos su identificador universalmente único («UUID»). Firebase recopilará sus ID de Instancia. Al recopilar dicha información, el tercero puede proporcionarle a Meitu análisis de productos únicos. Usted puede elegir no compartir esta información. Para hacerlo, abra la configuración en su aplicación AirBrush, seleccione la opción Personalización y Datos y apague el interruptor de Análisis de Producto.

Para más información acerca de Firebase, puede dar click aquí https://firebase.google.com/support/privacy/.

Comunicación y Retroalimentación

Nos encantaría saber de usted y hablar con usted, pero antes de hacerlo, necesitamos obtener su aprobación para el uso de su nombre, dirección de correo electrónico y dirección IP que puede proporcionar al enviar sus comentarios. Necesitamos su nombre, dirección de correo electrónico para evaluar mejor sus comentarios e identificar los problemas si está reportando uno.

Cuando nos envía comentarios o nos informa un problema por correo electrónico, también recopilaremos automáticamente cierta información de registro almacenada en AirBrush («Información de registro»). La información de registro puede incluir (i) detalles sobre cuándo y con qué frecuencia utiliza los Servicios, (ii) estadísticas del dispositivo, incluidas rutas de operación críticas, errores, bloqueos, idioma y zona horaria. Esta información de registro se utiliza para evaluar sus comentarios e identificar el problema si está informando uno y NO SE UTILIZA para identificar a nuestros usuarios individualmente.

Publicidad

Podemos asociarnos con un tercero de la red publicitaria para mostrar publicidad dentro de la aplicación AirBrush. Nuestros socios externos pueden proporcionarle publicidad basada en sus datos personales, como identificadores de dispositivos e información de ubicación. A los fines de lo anterior, nosotros o un tercero de la red publicitaria podemos recopilar su ID de publicidad con fines publicitarios y analíticos del usuario. Si su dispositivo no tiene ID de publicidad, podemos usar otros identificadores persistentes. Si desea optar por no recibir publicidad basada en intereses, puede abrir la configuración en su aplicación AirBrush, seleccionar la opción Personalización y datos y desactivar el cambio de Anuncios personalizados. Tenga en cuenta que seguirá recibiendo anuncios, sólo que serán genéricos.

Nuestras redes publicitarias asociadas son Facebook SDK (para obtener más información, haga clic en https://developers.facebook.com/docs/ios o https://developers.facebook.com/docs/android), MoPub (para obtener más información, haga clic en https : //www.mopub.com/legal/privacy/), Google-Mobile-Ads (para obtener más información, haga clic en https://policies.google.com/privacy/) y AppMonet (para obtener más información, haga clic en https://appmonet.com/privacy-policy/).

Intercambio y divulgación de información

Nos aseguramos de que los terceros no compartan ni divulguen a otros terceros (que no sean nuestros proveedores de servicios) su información personal en su totalidad o en parte, excepto con el propósito de:

(i)     proteger la seguridad de otros o su propiedad;

(ii)    prevenir o lidear con fraude en Internet;

(iii)   salvaguardar los derechos e intereses legítimos de Meitu;

(iv)   tomar medidas de acuerdo con nuestros propósitos, tal como se describe en la sección «La información que recopilamos», siempre que el destinatario de dicha divulgación también esté sujeto a esta Política y pueda proporcionar protección adecuada para su información; y / o

(v)    cumplir con las leyes y regulaciones o solicitudes de los departamentos gubernamentales o autoridades judiciales, que generalmente están diseñadas para mantener la seguridad de Internet y los derechos, propiedad y seguridad de nosotros, nuestros usuarios y terceros.

Información de Seguridad

Tanto nosotros como terceros tomaremos medidas razonables para evitar la pérdida, el uso indebido, el acceso no autorizado o la divulgación de información. Por ejemplo, algunos de nuestros Servicios utilizarán técnicas de encriptación (como SSL) para proteger su información personal. Sin embargo, usted comprende y acepta que (en la industria de Internet) a pesar de que nosotros y terceros tomaremos todas las medidas de seguridad posibles, no siempre podemos garantizar que su información sea 100% segura. Ni nosotros ni terceros aceptamos responsabilidad por divulgación no intencional. Usted comprende y acepta que el sistema y la red de comunicación que utiliza para acceder a nuestros Servicios pueden fallar debido a factores que escapan a nuestro control.

Información de Acceso y Control

Tomaremos todas las medidas técnicas razonables y apropiadas para garantizar que pueda acceder, actualizar y corregir su información personal u otra información personal que nos proporcione cuando utilice nuestros Servicios. Antes de acceder, actualizar, corregir o eliminar dicha información personal, podemos verificar su identidad para proteger la seguridad de su cuenta. Puede acceder a su información enviando su solicitud a support@appairbrush.com

Retención y corrección de datos, actualización y eliminación

Sujeto a las leyes y regulaciones aplicables y al cumplimiento de nuestro propósito comercial, los terceros retendrán su información (incluida su información personal) durante el período que sea necesario para que podamos continuar proporcionándole nuestros Servicios. Si desea ejercer sus derechos bajo CCPA, GDPR u otras leyes aplicables, o desea que el tercero corrija, actualice o elimine su información personal, puede enviar un correo electrónico a compliance@meitu.com (mencione «AirBrush» en el título de su correo electrónico) o envíe un correo a la Unidad 8106B, Nivel 81, Centro de Comercio Internacional, 1 Austin Road West, Kowloon, Hong Kong (atención: Departamento Legal, Meitu). Procesaremos su solicitud dentro de un período de tiempo razonable después de recibir su correo electrónico o correo, y haremos que terceros dejen de recopilar, usar y divulgar su información personal a partir de entonces, sujeto a ciertas excepciones prescritas por la ley. Para proteger su privacidad, tomaremos medidas para verificar su identidad antes de cumplir con su solicitud. Tenga en cuenta que si retira su consentimiento o elimina su información personal, su uso de algunos de nuestros Servicios puede verse influenciado.

Información sobre niños

Los terceros no recopilarán ni solicitarán a sabiendas información personal de niños menores de 16 años (o cualquier otra edad estipulada por la ley aplicable a su región). Si es menor de 16 años, no nos envíe su información personal ni a terceros, incluidos su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico. Si cree que podemos tener información sobre niños menores de 16 años, puede enviar un correo electrónico a compliance@meitu.com (indique «AirBrush» en el título de su correo electrónico) o envíe un correo certificado a la Unidad 8106B, Nivel 81, Centro de Comercio Internacional , 1 Austin Road West, Kowloon, Hong Kong (atención: Departamento Legal, Meitu). Si descubrimos que hemos recopilado información personal de niños menores de 16 años (o cualquier otra edad estipulada por la ley aplicable a su región), tomaremos medidas de inmediato para eliminar dicha información.

Ley que rige

Esta Política se establece, entra en vigor y se aplicará e interpretará de conformidad con las leyes de la Región Administrativa Especial de Hong Kong de la República Popular de China, sin tener en cuenta sus disposiciones sobre conflictos de leyes. Cualquier disputa que surja a continuación también se resolverá de acuerdo con los Términos de Servicio. No declaramos ni garantizamos que esta Política cumpla con la ley de privacidad de ninguna jurisdicción. Por lo tanto, no debe interpretar esta Política de conformidad con dicha ley.

Modificaciones a esta Política

Usted acepta que podemos actualizar esta Política de acuerdo con las leyes y regulaciones relevantes o con base en las decisiones comerciales de Meitu, y acepta estar sujeto a dichas revisiones a la presente. Publicaremos cualquier cambio significativo a esta Política en AirBrush o le notificaremos por otros medios en consecuencia.

Si usted es Residente de California

La Ley de Privacidad del Consumidor de California («CCPA») brinda a los residentes de California el derecho de saber qué categorías de información personal hemos recopilado sobre ellos:

 

Category of Personal Information Collected by us?
Identificadores
Categorías de información personal enumeradas en Cal. Civ. Código §1798.80 (e) No
Características de las clasificaciones protegidas bajo las leyes federales o de California. No
Información Comercial No
Información Biométrica No
Actividad de Internet o información de actividad de red electrónica
Datos de Geo localización
Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar.
Información profesional o relacionada con el empleo. No
Información de educación no pública [según la Ley de Derechos Educativos y Privacidad de la Familia (20 U.S.C. Sección 1232g, 34 C.F.R. Parte 99)] No
Inferencias extraídas de otra información personal para crear un perfil.

 

Utilizamos esta información para proporcionar y mejorar los Servicios y para los fines establecidos anteriormente.

Si usted es residente de California, tiene derecho a: (i) recibir una copia de la información personal que nos ha proporcionado, o solicitarnos que enviemos esa información a otra compañía; y (ii) solicitar la eliminación de la información personal que tenemos sobre usted, sujeta a ciertas excepciones prescritas por la ley.

La Ley de Privacidad del Consumidor de California también proporciona a los residentes de California el derecho de optar por la «venta» de su información personal. Según el CCPA, una «venta» se define en términos generales como poner a disposición de terceros información personal para su consideración valiosa. No significa necesariamente que se haya cambiado dinero por la transferencia de información personal.

A los fines del CCPA, una «venta» puede incluir el uso de servicios de publicidad especializada para entregar publicidad dirigida en los Servicios u otros sitios. Como la mayoría de las aplicaciones móviles, utilizamos estos servicios, que nos permiten proporcionarle los Servicios y las ofertas relevantes. Como resultado, Meitu puede «vender» las siguientes categorías de información personal: identificadores (por ejemplo, ID de publicidad); actividad de internet; datos de geolocalización; e inferencias dibujadas para crear un perfil.

Los residentes de California pueden optar por no «vender» su información personal desactivando el interruptor de «No vender mi información personal» en la pestaña «Personalización y datos». Los residentes de California también tienen derecho a no recibir un trato discriminatorio por nuestra parte por el ejercicio de sus derechos conferidos por la Ley de Privacidad del Consumidor de California.

Si usted es residente de California, todos los años le brindaremos de forma gratuita la oportunidad de obtener una lista de terceros a los que hemos divulgado o con quienes hemos compartido su información personal para fines de marketing directo durante el año anterior. Si es residente de California y desea obtener esta lista, puede enviar un correo electrónico con el tema «AirBrush – El derecho a la privacidad de un residente de California» a compliance@meitu.com o enviar un correo certificado a la Unidad 8106B, Nivel 81, Centro de Comercio Internacional, 1 Austin Road West, Kowloon, Hong Kong (atención: Departamento Legal, Meitu).

Información adicional para usuarios de la Unión Europea

Si se encuentra en la Unión Europea, además de la información proporcionada en esta Política de privacidad anterior, se aplica lo siguiente:

Controlador

El controlador a los efectos del Art. 4 no. 7 GDPR con respecto al procesamiento descrito en esta Política es Meitu (China) Limited, Unidad 8106B, Nivel 81, Centro de Comercio Internacional, 1 Austin Road West, Kowloon, Hong Kong. Puede contactarnos por correo certificado a la dirección anterior (atención: Departamento Legal, Meitu) o por correo electrónico a compliance@meitu.com. (mencione «AirBrush» en el título de su correo electrónico).

Representante

Nuestro representante en la Unión Europea es Rivacy GmbH, puede comunicarse con nuestro representante por correo electrónico a info@rivacy.eu o por correo certificado en Rivacy GmbH, Hammerbrookstraße 90,20097 Hamburgo.

Base Legal para el Procesamiento

La base legal para el procesamiento de sus datos personales enumerados en la sección «Información del dispositivo» es la ejecución de un contrato con usted o la toma de medidas a petición suya antes de celebrar un contrato (Art. 6, párrafo 1, letra b. GDPR). La provisión de esta información es necesaria. Sin dicha información no podemos proporcionarle los servicios respectivos.

La base legal para el procesamiento de sus datos personales enumerados en la sección «Datos de Errores» es nuestro interés legítimo en optimizar nuestros productos y servicios (Art. 6, párrafo 1, letra f, GDPR). El suministro de estos datos no es necesario para celebrar un contrato.

La base legal para el procesamiento de sus datos personales enumerados en la sección «Comunicación y retroalimentación» es la ejecución de un contrato con usted o la toma de medidas a petición suya antes de celebrar un contrato (Art. 6, párrafo 1, letra b. GDPR). La provisión de esta información es necesaria. Sin dicha información no podemos proporcionarle los servicios respectivos.

La base legal para el procesamiento de sus datos personales enumerados en la sección «Publicidad» es nuestro interés legítimo en optimizar nuestros productos y servicios y proporcionarle publicidad basada en la ubicación (Art. 6, párrafo 1, letra f, RGPD). El suministro de estos datos no es necesario para celebrar un contrato.

Sus derechos como sujeto de datos

Como sujeto de datos en la Unión Europea, tiene los siguientes derechos con respecto al procesamiento de sus datos personales:

Derecho de acceso

Como sujeto de datos, tiene derecho a obtener nuestra confirmación sobre si estamos procesando sus datos personales (Art. 15, párrafo 1, GDPR). Si es así, también tiene derecho a obtener acceso a los datos personales y a la información enumerada en el art. 15 párr. 1 GDPR. Esto incluye información sobre los propósitos del procesamiento, las categorías de datos personales que se están procesando y los destinatarios o las categorías de destinatarios a quienes se han revelado o se revelarán los datos personales.

Derecho de rectificación

Como interesado, tiene derecho a la rectificación establecida en el art. 16 GDPR, es decir, para que procesemos sus datos inexactos, rectificación y datos personales incompletos.

Derecho de borrado («derecho a ser olvidado»)

Como sujeto de datos, tiene derecho a obtener de nosotros la eliminación de sus datos personales y estamos obligados a borrar sus datos personales sin demora indebida cuando uno de los motivos enumerados en el art. 17 párr.1 GDPR se aplique. Este puede ser el caso, por ejemplo, si los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados ​​(Art. 17 párrafo 1lit. A) GDPR).

Si hemos hecho públicos los datos personales y estamos obligados a borrarlos, también estamos obligados, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el costo de implementación, a tomar medidas razonables, incluidas medidas técnicas, para informar a los controladores que procesan los datos personales que usted ha solicitado que dichos controladores borren cualquier enlace, copia o replicación de esos datos personales (Art. 17, párrafo 2 del GDPR).

El derecho de borrado («derecho a ser olvidado») no se aplica si el procesamiento es necesario por uno de los motivos enumerados en el art. 17 párr. 3 GDPR. Este puede ser el caso, por ejemplo, si el procesamiento es necesario para cumplir con una obligación legal o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales (Art. 17, párrafo 3 lit. a) y e) GDPR).

Derecho a restricción de procesamiento

Como sujeto de datos, tiene derecho a obtener de nosotros la restricción de procesamiento si una de las condiciones previstas en el art. 18 párr. 1 GDPR se aplica. Este puede ser el caso, por ejemplo, si impugna la exactitud de los datos personales. En tal caso, la restricción de procesamiento dura un período que nos permite verificar la exactitud de los datos personales (Art. 18, párrafo 1, letra a), RGPD).

Restricción significa que los datos personales almacenados se marcan con el objetivo de restringir su procesamiento futuro (Art. 4, párrafo 3 del RGPD).

Derecho de portabilidad de datos

Como sujeto de datos, tiene derecho a recibir la información personal que nos ha proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y a transmitir esos datos a otro controlador sin nuestro impedimento si el procesamiento se basa en el consentimiento de conformidad para señalar el art. 6 párr. 1 lit. a) GDPR o art. 9 para. 2 lit. a) GDPR o en un contrato de conformidad con el art. 6 párr. 1 lit. b) GDPR y el procesamiento se lleva a cabo por medios automatizados (Art. 20, párrafo 1 GDPR).

Para verificar si nuestro procesamiento se basa en el consentimiento de conformidad con el punto Art. 6 párr. 1 lit. a) GDPR o art. 9 párr. 2 lit. a) GDPR o en un contrato de conformidad con el art. 6 párr. 1 lit. b) GDPR, consulte la sección «Bases legales del procesamiento» de este Aviso de privacidad anterior.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de datos, generalmente también tiene derecho a que sus datos personales se transmitan directamente de nosotros a otro controlador si es técnicamente factible (Art. 20, párrafo 2 del GDPR).

Derecho a objetar

Como sujeto de datos, tiene derecho a oponerse en las condiciones previstas en el art. 21 GDPR.

Derecho a oponerse por motivos relacionados con la situación particular del interesado

Como sujeto de datos, tiene derecho a oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales que se basa en el art. 6 párr. 1, lit. e) y f) GDPR, incluida la elaboración de perfiles con base en esas disposiciones.

Para verificar si nuestro procesamiento se basa en el art. 6 párr. 1, lit. e) y f) GDPR, consulte la sección «Bases legales del procesamiento» de este Aviso de privacidad anterior.

En caso de una objeción relacionada con su situación particular, ya no procesaremos sus datos personales a menos que podamos demostrar motivos legítimos convincentes para el procesamiento que anula sus intereses, derechos y libertades o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales.

Derecho a oponerse al marketing directo

Cuando sus datos personales se procesan con fines de marketing directo, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales para dicho marketing, lo que incluye la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionado con dicho marketing directo.

Si se opone al procesamiento con fines de marketing directo, ya no procesamos sus datos personales para estos fines.

Derecho a retirar su consentimiento

Cuando nuestro procesamiento de sus datos personales se base en su consentimiento, usted tiene el derecho, de conformidad con el art. 7 párr. 3 GDPR, para retirar su consentimiento en cualquier momento. El retiro de su consentimiento no afecta la legitimidad del procesamiento que se produjo en función de su consentimiento hasta el retiro.

Para verificar si nuestro procesamiento se basa en el consentimiento de conformidad con el punto Art. 6 párr. 1 lit. a) GDPR o art. 9 para. 2 lit. a) GDPR o en un contrato de conformidad con el art. 6 párr. 1 lit. b) GDPR, consulte la sección «Bases legales del procesamiento» de este Aviso de privacidad anterior.

Derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora

Como sujeto de datos, tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de supervisión en las condiciones previstas en el art. 57 párr. 1 lit. f) GDPR.

Información adicional sobre sus Derechos como Sujeto de Datos

Para obtener más información sobre sus derechos como sujeto de datos, consulte el art. 12 a 21 GDPR, accediendo aquí: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679.