Política de Privacidad

Última modificación: 21 de junio de 2021

Su privacidad es importante para nosotros.

Pixocial Technology (Singapur) Pte. Ltd. («Pixocial», «nosotros», «nos» o «nuestro») se dedica a proteger la privacidad de nuestros usuarios («usuarios» o «usted»). Esta Política de privacidad (la «Política») está destinada a explicar nuestras prácticas con respecto a cómo recopilamos, almacenamos, usamos, administramos y protegemos su información de usuario (incluida su información personal), como controlador y / o empresa según las leyes de protección de datos aplicables durante su uso de la aplicación AirBrush, incluidas todas sus funciones (los «Servicios»).

Tenga en cuenta que el alcance de esta Política se limita únicamente a su información de usuario (incluida su información personal) procesada por Pixocial cuando utiliza AirBrush. En esta Política, «información personal» se refiere a cualquier información, o combinación de información, que se puede utilizar para identificar, contactar o localizar a una persona discreta a la que pertenece la información recopilada.

Tenga en cuenta que es obligatorio que proporcione determinadas categorías de datos (como se especifica en el momento de la recopilación). En el caso de que no proporcione ningún dato, o sea suficiente, marcado como obligatorio, es posible que no podamos proporcionarle los servicios de la aplicación AirBrush.

Si tiene alguna pregunta con respecto a esta Política, o cualquier asunto relacionado con la privacidad, comuníquese con nuestro Oficial de Protección de Datos por correo electrónico a legal@pixocial.com (por favor, cite «AirBrush» en el título de su correo electrónico) o por correo certificado en 80 Robinson Road # 02 -00 Singapur 068898 (atención: Departamento Legal, Pixocial).

Información proporcionada por usted

Para proporcionar y mejorar los Servicios, recopilaremos y procesaremos su información personal y la información del usuario de acuerdo con esta Política. Si no proporciona esta información, es posible que no podamos brindarle nuestros productos o servicios. Debe asegurarse de que toda la información personal y la información del usuario que nos envíe sea completa, precisa, verdadera y correcta. Si no lo hace, es posible que no podamos brindarle todos o algunos de los Servicios.

Tenga en cuenta también que la aplicación AirBrush que se le proporcionó contiene las interfaces de programación de aplicaciones (API) o los kits de desarrollo de software (SDK) de nuestro proveedor de servicios, que tienen herramientas de seguimiento de dichos proveedores de servicios. Estos terceros pueden usar API y SDK en AirBrush para recopilar, almacenar, usar y administrar la información del usuario. Los terceros pueden proporcionar a Pixocial ciertos datos estadísticos, que deben basarse en cierta información del usuario, y estos terceros deciden qué tipo de información del usuario se necesita para obtener los datos estadísticos. También deciden los medios para procesar la información del usuario.

Reconocimiento facial

Para proporcionar los Servicios, utilizamos tecnología de reconocimiento facial para reconocer rostros en fotos y experiencias de cámara. Podemos detectar y utilizar marcas faciales para proporcionar contenido de reconocimiento facial y funciones de manipulación facial. Nuestros Servicios pueden utilizar los resultados de cálculo de ARK it de Apple en relación con la profundidad de la información de mapas faciales, lo que puede requerir el uso de funciones de reconocimiento facial para garantizar el efecto de procesamiento de la imagen facial y realizar un análisis de funciones utilizando el algoritmo. La información que recopilamos no se puede utilizar para identificar a una persona específica y se utiliza para proporcionar las funciones mencionadas únicamente. Cuando finaliza la recomendación de contenido, o al cerrar la aplicación, se descarta la información del mapeo facial. Esta información no se comparte con terceros.

No utilizaremos los resultados para otros fines, ni capturaremos ningún dato en el archivo, ni cargaremos datos al servidor para fines de registro.

Información de la imagen

Al elegir utilizar la función de edición en la nube de nuestro servicio, usted comprende y acepta que debemos cargar sus fotos en nuestro servidor para su procesamiento antes de devolverle las fotos procesadas con el fin de brindarle dicho servicio y optimización continua y que también lo haremos recibir los datos EXIF ​​sobre sus fotos (los datos EXIF ​​pueden contener coordenadas GPS donde se tomaron y procesaron las fotos, tipo de equipo, ISO e información sobre las cámaras frontal y trasera y el tiempo de creación, según el fabricante del equipo) con el fin de optimizar aún más nuestro Servicios, como proporcionar una mejor combinación de efectos fotográficos con su equipo.

Metadatos

Los metadatos se refieren a datos técnicos asociados con el contenido del usuario. En pocas palabras, los metadatos son datos que describen datos. Por ejemplo, los metadatos pueden describir los resultados del análisis de rasgos faciales, género, edad, raza de los personajes en las fotos y otros elementos contenidos en las fotos, que son generados y etiquetados por el algoritmo informático y la inteligencia artificial. Cuando utilice los Servicios, usaremos metadatos de fotografías para brindarle ciertas funciones, como «Reconocimiento facial», «Reconocimiento de puntos clave», «Segmentación de región», «Etiquetas de contenido» y otras funciones personalizadas basadas en una combinación de estas características básicas. Podemos utilizar los metadatos de sus fotos para proporcionarle filtros más adecuados y mejores efectos fotográficos cuando nuestras aplicaciones procesen sus fotos; También podemos hacer uso de los metadatos para ofrecerle productos o servicios más relevantes contextualmente.

Información del dispositivo

Cuando utiliza nuestros Servicios en su dispositivo móvil, recopilamos información sobre su dispositivo, incluida, cuando corresponda, su Identidad internacional de equipo móvil («IMEI»), Identificador de publicidad («IDFA») e Identificador de proveedor («IDFV») , Identificador de tarjeta de circuito integrado («ICCID»), ID de Android, dirección de control de acceso a medios («MAC»), modelo y resolución, que utilizaremos para calcular la cantidad de dispositivos que utilizan nuestros productos y servicios, y analizar datos sobre modelos de dispositivos y adaptación de gráficos. Pixocial también necesita información de análisis de recuento única, como Usuarios activos diarios (DAU), Dispositivos activos diarios (DAD), Usuarios activos mensuales (MAU), Dispositivos activos mensuales (MAD) y funciones como Retención, Embudos, Crash y otros.

Aplicaciones instaladas

También podemos acceder a su lista de aplicaciones y recopilar los nombres de los paquetes de aplicaciones de las aplicaciones instaladas en su dispositivo. Dicha información solo se recopilará cuando un usuario inicie el intercambio de fotos de Airbrush a una plataforma de terceros. Si elige utilizar cualquier aplicación de terceros en relación con AirBrush, también debe revisar su política de privacidad respectiva. No controlamos el uso que hacen las plataformas de terceros de su información personal, que se rige por la política de privacidad y los términos y condiciones de ese tercero.

Datos de accidentes

Necesitamos datos para contar la cantidad de usuarios que pueden ayudar a Pixocial a mejorar AirBrush y brindarle una mejor experiencia de usuario. A los efectos de lo anterior, recopilaremos su identificador único universal (“UUID”). Firebase recopilará sus ID de instancia. Al recopilar dicha información, el tercero puede proporcionar a Pixocial análisis de productos únicos. Puede optar por no compartir esta información. Para hacerlo, abra Configuración en su aplicación AirBrush, toque Personalización y datos y apague el interruptor de Análisis de productos.

Para obtener más información sobre Firebase, haga clic en https://firebase.google.com/support/privacy/.

Comunicación y retroalimentación

Nos encantaría saber de usted y hablar con usted, pero antes de hacerlo, necesitamos su aprobación para usar su nombre, dirección de correo electrónico y dirección IP, que se envían cuando envía sus comentarios. Esta información nos permitirá evaluar mejor sus comentarios e identificar cualquier problema que pueda estar informando.

Cuando nos envíe comentarios o nos informe de un problema por correo electrónico, también recopilaremos automáticamente cierta información de registro almacenada en AirBrush («Información de registro»). La Información de registro puede incluir (i) detalles sobre cuándo y con qué frecuencia usa los Servicios, (ii) estadísticas del dispositivo, incluidas rutas de operación críticas, errores, fallas, idioma y zona horaria. Esta información de registro se utiliza para evaluar sus comentarios e identificar el problema, si está informando uno. NO SE UTILIZA para identificar a nuestros usuarios individualmente.

Anuncios publicitarios

Podemos asociarnos con un tercero de la red publicitaria para mostrar publicidad dentro de la aplicación AirBrush. Nuestros socios externos pueden mostrarle publicidad basada en sus datos personales, como identificadores de dispositivos e información de ubicación. A los efectos de lo anterior, nosotros, o un tercero de la red publicitaria, podemos recopilar su ID de publicidad con fines publicitarios y de análisis de usuarios. Si su dispositivo no tiene ID de publicidad, podemos usar otros identificadores persistentes. Si desea excluirse de la publicidad basada en intereses, puede abrir la configuración en su aplicación AirBrush, tocar Personalización y datos y desactivar el interruptor de Anuncios personalizados. Tenga en cuenta que seguirá recibiendo anuncios genéricos.

Nuestras redes publicitarias asociadas son Facebook SDK (para obtener más información, haga clic en https://developers.facebook.com/docs/ios o https://developers.facebook.com/docs/android), MoPub (para obtener más información, haga clic en https : //www.mopub.com/legal/privacy/), Google-Mobile-Ads (para obtener más información, haga clic en https://policies.google.com/privacy/) y AppMonet (para obtener más información, haga clic en https: //appmonet.com/privacy-policy/).

Intercambio y divulgación de información

Nos aseguramos de que terceros no compartan o divulguen a otros terceros (que no sean nuestros proveedores de servicios), su información personal en su totalidad o en parte, excepto para los fines de:

(i) proteger la seguridad de otros o su propiedad;

(ii) prevenir o hacer frente al fraude en Internet;

(iii) salvaguardar los derechos e intereses legítimos de Pixocial;

(iv) tomar medidas de acuerdo con nuestros propósitos, como se describe en la sección «Información proporcionada por usted», siempre que el destinatario de dicha divulgación por nuestra parte también esté sujeto a esta Política y pueda brindar la protección adecuada para su información; y / o

(v) cumplir con las leyes y regulaciones o solicitudes de departamentos gubernamentales o autoridades judiciales, que generalmente están diseñadas para defender la seguridad de Internet y los derechos, la propiedad y la seguridad de nosotros, nuestros usuarios y terceros.

Seguridad de información

AirBrush y terceros tomarán medidas razonables para evitar la pérdida, el uso indebido, el acceso no autorizado o la divulgación de información. Por ejemplo, algunos de nuestros Servicios utilizarán técnicas de cifrado (como SSL) para proteger su información personal. Sin embargo, usted comprende y acepta que (en la industria de Internet), aunque nosotros y terceros tomaremos todas las medidas de seguridad posibles, no siempre podemos garantizar que su información sea 100% segura. Nosotros, y terceros, no aceptamos responsabilidad por la divulgación involuntaria. Usted comprende y acepta que el sistema y la red de comunicación que utiliza para acceder a nuestros Servicios pueden fallar debido a factores fuera de nuestro control.

Acceso y control de la información

Tomaremos todas las medidas técnicas razonables y apropiadas para asegurarnos de que pueda acceder, actualizar y corregir su información personal u otra información personal que nos proporcione, al utilizar nuestros Servicios. Antes de que acceda, actualice, corrija o elimine dicha información personal, podemos verificar su identidad para proteger la seguridad de su cuenta. Puede acceder a su información enviando su solicitud a support@pixocial.com.

Retención y corrección de datos, actualizaciones y eliminación

Sujeto a las leyes y regulaciones aplicables, y al cumplimiento de nuestro propósito comercial, los terceros retendrán su información (incluida su información personal) durante el período que sea necesario para que podamos continuar brindándole nuestros Servicios. Si desea ejercer sus derechos bajo CCPA, GDPR u otras leyes aplicables, o desea que un tercero corrija, actualice o elimine su información personal, puede enviar correspondencia por correo electrónico a legal@pixocial.com (por favor, cite «AirBrush» en su título de correo electrónico), o envíe un correo certificado a 80 Robinson Road # 02-00 Singapur 068898 (atención: Departamento Legal, Pixocial). Procesaremos su solicitud dentro de un período de tiempo razonable después de recibir su correo electrónico o correo, y haremos que terceros dejen de recopilar, usar y divulgar su información personal a partir de entonces, sujeto a ciertas excepciones prescritas por la ley. Para proteger su privacidad, tomaremos medidas para verificar su identidad antes de cumplir con su solicitud. Tenga en cuenta que si retira su consentimiento o elimina su información personal, su uso de algunos de nuestros Servicios puede verse afectado.

Información sobre niños

Los terceros no recopilarán ni solicitarán a sabiendas información personal de niños menores de 16 años (o cualquier otra edad estipulada por la ley aplicable en su región). Si es menor de 16 años, no nos envíe su información personal ni a terceros, incluidos su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico. Si cree que podemos tener información sobre niños menores de 16 años, puede enviar correspondencia por correo electrónico a legal@pixocial.com (cite “AirBrush” en el título de su correo electrónico) o correo certificado a 80 Robinson Road # 02-00 Singapur 068898 (atención: Departamento Legal, Pixocial). Si nos enteramos de que hemos recopilado información personal de niños menores de 16 años (o cualquier otra edad estipulada por la ley aplicable a su región), tomaremos medidas de inmediato para eliminar dicha información.

TRANSFERENCIAS DE DATOS TRANSFRONTERIZOS

Usted comprende y acepta que toda la información recopilada a través o por Pixocial puede transferirse, procesarse y almacenarse en cualquier parte del mundo, incluidos, entre otros, Singapur, China, los Estados Unidos, la Unión Europea, en la nube, en nuestros servidores. , en los servidores de nuestras afiliadas, o los servidores de nuestros proveedores de servicios, con el fin de proporcionar los Servicios.

Ley que rige

Esta Política se establece, entra en vigor y se aplicará e interpretará de conformidad con las leyes de Singapur, sin tener en cuenta las disposiciones sobre conflicto de leyes. Cualquier disputa que surja a continuación también se resolverá de acuerdo con los Términos de servicio. No declaramos ni garantizamos que esta Política cumpla con la ley de privacidad de ninguna jurisdicción. Por lo tanto, no debe interpretar esta Política de acuerdo con dicha ley.

Enmiendas a esta política

Usted acepta que podemos actualizar esta Política de acuerdo con las leyes y regulaciones pertinentes, o según las decisiones comerciales de Pixocial, y acepta estar sujeto a dichas revisiones. Publicaremos cualquier cambio significativo en esta Política en AirBrush o le notificaremos por otros medios en consecuencia.

Si es residente de California

La Ley de Privacidad del Consumidor de California («CCPA») brinda a los residentes de California el derecho a saber qué categorías de información personal hemos recopilado sobre ellos:

Categoría de Información Personal Recolectada por nosotros
Identificadores Si
Categorías de información personal enumeradas en Cal. Civ. Código §1798.80 (e) No
Características de las clasificaciones protegidas bajo la ley federal o de California No
Información comercial No
Información biométrica No
Actividad de Internet o información de actividad de la red electrónica Si
Datos de geolocalización Si
Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar Si
Información profesional o relacionada con el empleo No
Información de educación no pública (según la Ley de Privacidad y Derechos Educativos de la Familia (20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Part 99) No
Inferencias extraídas de otra información personal para crear un perfil Si

Usamos esta información para proporcionar y mejorar los Servicios y para los fines establecidos anteriormente.

Si es residente de California, tiene derecho a: (i) recibir una copia de la información personal que nos haya proporcionado, o pedirnos que enviemos esa información a otra empresa; y (ii) solicitar el borrado de la información personal que tenemos sobre usted, sujeto a ciertas excepciones prescritas por la ley.

La Ley de Privacidad del Consumidor de California también brinda a los residentes de California el derecho a optar por no participar en la “venta” de su información personal. Según la CCPA, una «venta» se define ampliamente como poner a disposición de un tercero información personal para una consideración valiosa. No significa necesariamente que se haya cambiado dinero por la transferencia de información personal.

Usamos esta información para proporcionar y mejorar los Servicios y para los fines establecidos anteriormente.

Si es residente de California, tiene derecho a: (i) recibir una copia de la información personal que nos haya proporcionado, o pedirnos que enviemos esa información a otra empresa; y (ii) solicitar el borrado de la información personal que tenemos sobre usted, sujeto a ciertas excepciones prescritas por la ley.

A los efectos de la CCPA, una «venta» puede incluir el uso de servicios de publicidad dirigida para ofrecer publicidad dirigida en los Servicios u otros sitios. Como la mayoría de las aplicaciones móviles, utilizamos estos servicios, que nos permiten brindarle los Servicios y las ofertas relevantes. Como resultado, Pixocial puede «vender» las siguientes categorías de información personal: identificadores (por ejemplo, ID de publicidad); actividad en internet; datos de geolocalización; e inferencias extraídas para crear un perfil.

Los residentes de California pueden optar por no participar en la «venta» de su información personal desactivando el interruptor «No vender mi información personal» en la pestaña Personalización y datos. Los residentes de California también tienen derecho a no ser sometidos a un trato discriminatorio por nuestra parte según la Ley de Privacidad del Consumidor de California.

Si es residente de California, todos los años le brindaremos, sin cargo, la oportunidad de obtener una lista de terceros a los que hemos revelado, o con quienes hemos compartido, su información personal para sus fines de marketing directo. durante el año anterior. Si es residente de California y desea obtener esta lista, puede enviar correspondencia por correo electrónico con el asunto «AirBrush – El derecho a la privacidad de un residente de California» a legal@pixocial.com, o correo certificado a 80 Robinson Road # 02-00 Singapur 068898 (atención: Departamento Legal, Pixocial).

Información adicional para usuarios de la Unión Europea

Si se encuentra en la Unión Europea, se aplica lo siguiente además de la información proporcionada anteriormente en esta Política de privacidad.

Controlador

El Responsable del tratamiento a los efectos del art. 4 no. 7 GDPR con respecto al procesamiento descrito en esta Política es Pixocial Technology (Singapur) Pte. Ltd., 80 Robinson Road # 02-00 Singapur 068898. Puede comunicarse con nosotros por correo certificado a la dirección anterior (atención: Departamento Legal, Pixocial) o por correo electrónico a legal@pixocial.com. (cite «AirBrush» en el título de su correo electrónico).

Representante

Nuestro representante en la Unión Europea es Rivacy GmbH, puede comunicarse con nuestro representante por correo electrónico a info@rivacy.eu o por correo certificado en Rivacy GmbH, Hammerbrookstraße 90,20097 Hamburgo.

Base legal del procesamiento

La base legal para el procesamiento de sus datos personales enumerados en la sección «Información del dispositivo» es la ejecución de un contrato con usted, o la adopción de medidas a su solicitud antes de celebrar un contrato (Art. 6 párr. 1 lit. b ) GDPR). El suministro de esta información es necesario. Sin dicha información, no podemos brindarle los servicios respectivos.

La base legal para el procesamiento de sus datos personales enumerados en la sección «Datos de choque» es nuestro interés legítimo en optimizar nuestros productos y servicios (Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD). El suministro de estos datos no es necesario para celebrar un contrato.

La base legal para el procesamiento de sus datos personales que se enumeran en la sección «Comunicación y comentarios» es la ejecución de un contrato con usted o la adopción de medidas a su solicitud antes de celebrar un contrato (Art. 6 párr. 1 lit. b ) GDPR). El suministro de esta información es necesario. Sin dicha información, no podemos brindarle los servicios respectivos.

La base legal para el procesamiento de sus datos personales enumerados en la sección «Publicidad» es nuestro interés legítimo en optimizar nuestros productos y servicios, y proporcionarle anuncios basados ​​en la ubicación (Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD). El suministro de estos datos no es necesario para celebrar un contrato.

Sus derechos como sujeto de datos

Como sujeto de datos en la Unión Europea, tiene los siguientes derechos con respecto al procesamiento de sus datos personales:

Derecho de acceso

Como sujeto de datos, tiene derecho a obtener nuestra confirmación de si estamos procesando sus datos personales (Art. 15, párr. 1 del RGPD). Si es así, también tiene derecho a obtener acceso a los datos personales y a la información enumerada en el art. 15 párr. 1 del RGPD. Esto incluye información sobre los propósitos del procesamiento, las categorías de datos personales que se están procesando y los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han divulgado o se divulgarán los datos personales.

Derecho a rectificación

Como interesado, tiene derecho a la rectificación establecido en el art. 16 del RGPD, es decir, que procesemos sus datos inexactos, rectifiquemos y completemos los datos personales incompletos.

Derecho al borrado («derecho al olvido»)

Como sujeto de datos, tiene derecho a obtener de nosotros el borrado de sus datos personales y estamos obligados a borrar sus datos personales sin demora indebida cuando una de las razones enumeradas en el Art. 17 párr. Se aplica 1 GDPR. Este puede ser el caso, por ejemplo, si los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados ​​(Art. 17, párrafo 1, letra a) del RGPD).

Si hemos hecho públicos los datos personales y estamos obligados a borrarlos, también estamos obligados, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el costo de implementación, a tomar medidas razonables, incluidas medidas técnicas, para informar a los controladores que procesan los datos personales que ha solicitado que dichos controladores eliminen cualquier enlace, copia o reproducción de esos datos personales (art. 17, párrafo 2 del RGPD).

El derecho de borrado («derecho al olvido») no se aplica si el procesamiento es necesario por una de las razones enumeradas en el art. 17 párr. 3 del RGPD. Este puede ser el caso, por ejemplo, si el procesamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales (Art. 17, párr. 3, letras a) ye) del RGPD).

Derecho a la restricción del procesamiento

Como sujeto de datos, tiene derecho a obtener de nosotros la restricción del procesamiento si una de las condiciones previstas en el art. 18 párr. Se aplica 1 GDPR. Este puede ser el caso, por ejemplo, si impugna la exactitud de los datos personales. En tal caso, la restricción del procesamiento tiene una duración de un período que nos permite verificar la exactitud de los datos personales (Art. 18 párr. 1 lit. a) GDPR).

Restricción significa que los datos personales almacenados se marcan con el objetivo de restringir su procesamiento futuro (Art. 4 párr. 3 GDPR).

Derecho a la portabilidad de datos

Como sujeto de datos, tiene derecho a recibir sus datos personales que nos ha proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y a transmitir esos datos a otro controlador sin obstáculos por nuestra parte si el procesamiento se basa en consentimiento de conformidad con el punto Art. 6 párr. 1 encendido. a) GDPR o art. 9 párr. 2 encendidos. a) GDPR o en un contrato de conformidad con el art. 6 párr. 1 encendido. b) GDPR y el procesamiento se lleva a cabo por medios automatizados (Art. 20 párr. 1 GDPR).

Para verificar si nuestro procesamiento se basa en el consentimiento de conformidad con el punto Art. 6 párr. 1 encendido. a) GDPR o art. 9 párr. 2 encendidos. a) GDPR, o en un contrato de conformidad con el art. 6 párr. 1 encendido. b) GDPR, consulte la sección «Base legal del procesamiento» de este Aviso de privacidad anterior.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de datos, generalmente también tiene derecho a que sus datos personales se transmitan directamente de nosotros a otro controlador si es técnicamente factible (Art. 20, párrafo 2, GDPR).

Derecho a oponerse

Como interesado, tiene derecho a oponerse en las condiciones previstas en el art. 21 del RGPD.

Derecho a oponerse por motivos relacionados con la situación particular del interesado

Como interesado, tiene derecho a oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales, que se basa en el art. 6 párr. 1, encendido. e) of) GDPR, incluida la elaboración de perfiles basada en esas disposiciones.

Para verificar si nuestro procesamiento se basa en el art. 6 párr. 1, encendido. e) of) GDPR, consulte la sección «Base legal del procesamiento» de este Aviso de privacidad anterior.

En el caso de una objeción relacionada con su situación particular, ya no procesaremos sus datos personales a menos que podamos demostrar motivos legítimos convincentes para el procesamiento que anulan sus intereses, derechos y libertades, o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales.

Derecho a oponerse al marketing directo

Cuando sus datos personales se procesan con fines de marketing directo, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales para dicho marketing, lo que incluye la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionado con dicho marketing directo.

Si se opone al procesamiento con fines de marketing directo, ya no procesaremos sus datos personales para estos fines.

Derecho a retirar el consentimiento

Cuando nuestro procesamiento de sus datos personales se base en su consentimiento, tiene derecho, de conformidad con el Art. 7 párr. 3 GDPR, para retirar su consentimiento en cualquier momento. El retiro de su consentimiento no afecta la legitimidad del procesamiento que se produjo en base a su consentimiento hasta el retiro.

Para verificar si nuestro procesamiento se basa en el consentimiento de conformidad con el punto Art. 6 párr. 1 encendido. a) RGPD o art. 9 párr. 2 encendidos. a) GDPR, o en un contrato de conformidad con el art. 6 párr. 1 encendido. b) GDPR, consulte la sección «Base legal del procesamiento» de este Aviso de privacidad anterior.

Derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora

Como interesado, tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de control en las condiciones previstas en el art. 57 párr. 1 encendido. f) GDPR.

Información adicional sobre sus derechos como sujeto de datos

Para obtener más información sobre sus derechos como sujeto de datos, consulte el art. 12 a 21 del RGPD, al que se puede acceder aquí: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679.

Idioma

Esta Política está preparada y redactada en inglés, pero puede traducirse a otros idiomas (por ejemplo, japonés, coreano, francés, etc.). Si surgiera algún conflicto entre la versión en inglés de esta Política y cualquier traducción de la misma, la versión en inglés prevalecerá.