Política de Privacidad

Su privacidad es importante para nosotros

Última Modificación: 13/11/2020

Al continuar usando AirBrush, usted acepta y autoriza que su información personal recopilada por AirBrush se transfiera, almacene y procese en los Estados Unidos de América y en algunas otras jurisdicciones para los fines mencionados en esta política de privacidad. Sabemos que las leyes de esos países no ofrecen el mismo nivel de protección de los datos que las leyes de la Unión Europea. En particular, puede haber un nivel de protección diferente en lo que respecta a los principios fundamentales previstos en la Ley europea de Protección de Datos, como el principio de limitación de los fines, la legalidad, la equidad y la transparencia, así como la posible ausencia de un derecho de acceso, rectificación, supresión y/o restricción del procesamiento. Si desea obtener más información, puede enviar un correo electrónico a legal@pixocial.com (mencione «AirBrush» en el título de su correo electrónico) o envíe una carta a 80 Robinson Road #02-00 Singapur 068898 (con atención al Departamento Legal, Pixocial)

Pixocial Technology (Singapur) Pte. Ltd. («Pixocial», «nosotros», «nos» o «nuestro») está dedicado a proteger la privacidad de nuestros usuarios («usuarios» o «usted»). Esta Política de Privacidad (la «Política») tiene como objetivo explicar nuestras prácticas con respecto a la forma en que recopilamos, almacenamos, usamos, administramos y protegemos su información de usuario (incluida su información personal) como controlador y/o empresa según las leyes de protección de datos aplicables durante el uso de la aplicación AirBrush, incluidas todas sus funciones (los «Servicios»).

Tenga en cuenta que el alcance de esta Política se limita únicamente a su información de usuario (incluida su información personal) procesada por Pixocial cuando usted está usando AirBrush. En esta Política, «información personal» se refiere a cualquier información o combinación de información que pueda utilizarse para identificar, contactar o localizar a una persona concreta a la que pertenezca la información recopilada.

Tenga en cuenta que es obligatorio proporcionar ciertas categorías de datos (según se especifique en el momento de la recopilación). En el caso de que no proporcione ningún dato o los datos suficientes marcados como obligatorios, es posible que no podamos proporcionarle el servicio de la aplicación AirBrush.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política o cualquier asunto relacionado con la privacidad, póngase en contacto con nuestro responsable de protección de datos por correo electrónico a legal@pixocial.com (mencione «AirBrush» en el título de su correo electrónico) o envíe una carta a 80 Robinson Road #02-00 Singapur 068898 (con atención al Departamento Legal, Pixocial).

Información proporcionada por usted

Con el fin de proporcionar y mejorar los Servicios, recopilaremos y procesaremos su información personal e información de usuario de acuerdo con esta Política. Si no proporciona esta información, es posible que no podamos ofrecerle nuestros productos o servicios. Debe asegurarse de que toda la información personal y de usuario que nos proporcione sea completa, precisa, verdadera y correcta. Si no lo hace, es posible que no podamos proporcionarle todos o algunos de los Servicios.

Tenga en cuenta también que la aplicación AirBrush que se le proporciona contiene las Interfaces de Programación de Aplicaciones (API) o los Kits de Desarrollo de Software (SDK) de nuestro proveedor de servicios, que tienen herramientas de rastreo de dichos proveedores de servicios. Estos terceros pueden utilizar las API y los SDK de AirBrush para recopilar, almacenar, utilizar y administrar la información del usuario. Los terceros pueden proporcionar a Pixocial ciertos datos estadísticos que deben basarse en cierta información del usuario, y estos terceros deciden qué tipo de información del usuario se necesita para obtener los datos estadísticos, también deciden los medios de procesamiento de la información del usuario.

Reconocimiento facial

Para proporcionar los Servicios, utilizamos la tecnología de reconocimiento facial para reconocer los rostros en las fotos y las experiencias con la cámara. Podemos detectar y utilizar marcas faciales para proporcionar contenidos de reconocimiento facial y funciones de manipulación facial. Nuestros servicios podrán utilizar los resultados de los cálculos de ARKit de Apple en relación con la profundidad de la información del mapeo facial, que puede requerir el uso de sus funciones de reconocimiento facial para asegurar el efecto de procesamiento de la imagen facial y realizar el análisis de las funciones utilizando el algoritmo. La información que recopilamos no puede utilizarse para identificar a una persona específica, y se utiliza únicamente para proporcionar las funciones mencionadas. Cuando se termina la recomendación de contenido o al cerrar la aplicación, la información del mapeo facial se elimina. Esta información no se comparte con terceros.

No utilizaremos los resultados para otros fines, ni capturaremos ningún dato en el archivo ni cargaremos datos en el servidor para fines de registros.

Información del dispositivo

Cuando utiliza nuestros Servicios en su dispositivo móvil, recopilamos información acerca de su dispositivo, incluyendo, cuando corresponde, su Identidad internacional de equipo móvil («IMEI»), Identificador para publicidad («IDFA») e identificador para el vendedor («IDFV»), Identificador de la tarjeta de circuito integrado («ICCID»), Identificación de Android, dirección de control de acceso a los medios de comunicación («MAC»), modelo y resolución, que utilizaremos para calcular el número de dispositivos que utilizan nuestros productos y servicios y analizar los datos sobre los modelos de los dispositivos y la adaptación de los gráficos. Pixocial también necesita información analítica de conteo única como los usuarios activos diarios (DAU), dispositivos activos diarios (DAD), usuarios activos mensuales (MAU), dispositivos activos mensuales (MAD) y aspectos como retención, embudos, fallas y otros.

Aplicaciones instaladas

También podemos acceder a su lista de aplicaciones y recopilar los nombres de los paquetes de aplicaciones instalados en su dispositivo. Esa información solo se recopilará cuando el usuario inicie el intercambio de fotos desde AirBrush a una plataforma de terceros. Si decide utilizar cualquier aplicación de terceros relacionada con AirBrush, también debe revisar su respectiva política de privacidad. No controlamos el uso que dan las plataformas de terceros a su información personal, que se rige por la política de privacidad y los términos y condiciones de ese tercero.

Datos de fallas

Necesitamos datos para contar el número de usuarios que pueden ayudar a Pixocial a mejorar AirBrush, al mismo tiempo, necesitamos los datos para ofrecer una mejor experiencia al usuario. Con el fin de lo anterior, recopilaremos su identificador único universal («UUID»). Firebase recopilará las identificaciones de su instancia. Al recopilar esta información, el tercero puede proporcionar a Pixocial una analítica de producto única. Usted puede optar por no compartir esta información. Para hacerlo, abra la configuración de su aplicación AirBrush, toque Personalización y datos y desactive el selector de Análisis de productos.

Para más información acerca de Firebase, haga clic en https://firebase.google.com/support/privacy/.

Comunicación y comentarios

Nos encantaría saber de usted y hablar con usted, pero antes de hacerlo, necesitamos su aprobación para el uso de su nombre, dirección de correo electrónico y dirección IP que pueda proporcionar al enviar la información. Necesitamos su nombre y dirección de correo electrónico para evaluar mejor sus comentarios e identificar los problemas si reporta alguno.

Cuando nos envía comentarios o nos informa de un problema por correo electrónico, también recopilamos automáticamente cierta información de registro almacenada en AirBrush («Información de registro»). La información de registro puede incluir (i) datos sobre cuándo y con qué frecuencia utiliza los Servicios, (ii) estadísticas del dispositivo, incluidas las rutas de operación críticas, errores, fallas, idioma y zona horaria. Esta información de registro se utiliza para evaluar sus comentarios e identificar el problema si está reportando uno y NO SE UTILIZA para identificar a nuestros usuarios individualmente.

Publicidad

Podemos asociarnos con un tercero de la red publicitaria para mostrar publicidad dentro de la aplicación AirBrush. Nuestros asociados de terceros pueden proporcionarle publicidad basada en sus datos personales, como los identificadores del dispositivo y la información de ubicación. Con el fin de lo anterior, nosotros o un tercero de la red publicitaria puede recopilar su identificación publicitaria para publicidad y con fines analíticos del usuario. Si su dispositivo no tiene identificación publicitaria, podemos utilizar otros identificadores persistentes. Si desea optar por no recibir publicidad basada en intereses, puede abrir la configuración de su aplicación AirBrush, tocar Personalización y datos y desactivar el selector de Anuncios personalizados. Tenga en cuenta que seguirá recibiendo anuncios genéricos.

Nuestras redes publicitarias asociadas son Facebook SDK (para más información, haga clic en https://developers.facebook.com/docs/ios o https://developers.facebook.com/docs/android), MoPub (para más información, haga clic en https://www.mopub.com/legal/privacy/), Google-Mobile-Ads (para más información, haga clic en https://policies.google.com/privacy/) y AppMonet (para más información, haga clic en https://appmonet.com/privacy-policy/).

Intercambio y divulgación de información

Nos aseguramos de que los terceros no compartan o revelen a otros terceros (que no sean nuestros proveedores de servicios) su información personal en su totalidad o en parte, excepto para fines de:

(i)     proteger la seguridad o la propiedad de los demás;

(ii)    prevenir o combatir el fraude en Internet;

(iii)   proteger los derechos e intereses legítimos de Pixocial;

(iv)   tomar medidas conforme a nuestros fines, según se describen en la sección «La información que recopilamos», siempre que el receptor de cualquier revelación de este tipo por nuestra parte también esté obligado por esta Política y pueda proporcionar una protección adecuada para su información; y/o

(v)    cumplir con las leyes y regulaciones o las solicitudes de los departamentos gubernamentales o las autoridades judiciales, que suelen estar diseñados para defender la seguridad de Internet y los derechos, la propiedad y la seguridad de nosotros, nuestros usuarios y terceros.

Seguridad de la información

Nosotros y los terceros tomaremos medidas razonables para evitar la pérdida, el uso indebido, el acceso no autorizado o la divulgación de información. Por ejemplo, algunos de nuestros Servicios utilizarán técnicas de encriptación (como SSL) para proteger su información personal. Sin embargo, usted entiende y acepta que (en la industria de Internet) aunque nosotros y terceros tomemos todas las medidas de seguridad posibles, no siempre podemos garantizar que su información esté 100 % segura. Nosotros y los terceros no aceptamos ninguna responsabilidad por la divulgación involuntaria. Usted entiende y acepta que el sistema y la red de comunicación que utiliza para acceder a nuestros Servicios puede fallar debido a factores que están fuera de nuestro control.

Acceso y control de la información

Tomaremos todas las medidas técnicas razonables y apropiadas para asegurar que usted pueda acceder, actualizar y corregir su información personal u otra información personal que nos haya proporcionado al utilizar nuestros Servicios. Antes de que acceda, actualice, corrija o elimine dicha información personal, es posible que verifiquemos su identidad para proteger la seguridad de su cuenta. Puede acceder a su información enviando su solicitud a support@pixocial.com.

Retención y corrección, actualización y eliminación de datos

Sujeto a las leyes y regulaciones aplicables y al cumplimiento de nuestro propósito comercial, los terceros retendrán su información (incluida su información personal) por el período que sea necesario para que podamos continuar proporcionándole nuestros Servicios. Si desea ejercer sus derechos en virtud de la CCPA, el RGPD u otras leyes aplicables, o si desea que un tercero corrija, actualice o elimine su información personal, puede enviar un correo electrónico a legal@pixocial.com (mencione «AirBrush» en el título de su correo electrónico) o envíe una carta a 80 Robinson Road #02-00 Singapur 068898 (con atención al Departamento Legal, Pixocial). Procesaremos su solicitud dentro de un período de tiempo razonable después de recibir su correo electrónico o correo postal, y haremos que los terceros dejen de recopilar, utilizar y divulgar su información personal a partir de entonces, sujeto a ciertas excepciones establecidas por la ley. Para proteger su privacidad, tomaremos medidas para verificar su identidad antes de cumplir con su solicitud. Tenga en cuenta que si retira su consentimiento o borra su información personal, el uso de algunos de nuestros Servicios puede verse afectado.

Información sobre los niños

Los terceros no recopilarán ni solicitarán a sabiendas información personal de niños menores de 16 años (o de cualquier otra edad estipulada por la ley aplicable a su región). Si es menor de 16 años, no nos envíe su información personal a nosotros ni a terceros, lo que incluye su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico. Si cree que podríamos tener alguna información sobre niños menores de 16 años, puede enviar un correo electrónico a legal@pixocial.com (mencione «AirBrush» en el título de su correo electrónico) o envíe un correo certificado a 80 Robinson Road #02-00 Singapur 068898 (con atención a Departamento Legal, Pixocial). Si nos enteramos de que hemos recopilado información personal de niños menores de 16 años (o de cualquier otra edad estipulada por la ley aplicable a su región), tomaremos rápidamente medidas para eliminar dicha información.

Legislación aplicable

La presente Política se establece, entra en vigor y se aplicará e interpretará en virtud de las leyes de Singapur, sin tener en cuenta sus disposiciones sobre conflicto de leyes. Cualquier disputa que surja en virtud del presente documento también se resolverá de acuerdo con los Términos de Servicio. No declaramos ni garantizamos que esta Política cumpla con la ley de privacidad de ninguna jurisdicción. Por lo tanto, no debe interpretar esta Política de acuerdo con dicha ley.

Modificaciones a esta Política

Usted acepta que podemos actualizar esta Política de acuerdo con las leyes y reglamentos pertinentes o en base a las decisiones de las empresas de Pixocial, y acepta estar obligado por cualquiera de estas revisiones. Publicaremos cualquier cambio significativo en esta Política en AirBrush o le notificaremos por otros medios según corresponda.

Si es residente de California

La Ley de Privacidad del Consumidor de California («CCPA», por sus siglas en inglés) otorga a los residentes de California el derecho a saber qué categorías de información personal hemos recopilado sobre ellos:

 

Categoría de información personal ¿Fue recopilada por nosotros?
Identificadores
Categorías de información personal enumeradas en el Código Civil de California sección 1798.80(e) No
Características de las clasificaciones protegidas en virtud de la ley de California o la ley federal No
Información comercial No
Información biométrica No
Información sobre la actividad en Internet o la actividad en la red electrónica
Datos de geolocalización
Información auditiva, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar
Información profesional o relacionada con el empleo No
Información sobre educación no pública (según la Ley de Derechos Educativos y Privacidad de la Familia (título 20 del Código de los Estados Unidos, sección 1232g, título 34 del Código Federal de Regulaciones, parte 99)) No
Inferencias extraídas de otra información personal para crear un perfil

 

Utilizamos esta información para proporcionar y mejorar los Servicios y para los fines establecidos anteriormente.

 

Si es residente de California, tiene derecho a: (i) recibir una copia de la información personal que usted nos ha proporcionado, o pedirnos que enviemos esa información a otra empresa; y (ii) solicitar la eliminación de la información personal que tenemos sobre usted, sujeto a ciertas excepciones establecidas por la ley.

 

La Ley de Privacidad del Consumidor de California también otorga a los residentes de California el derecho a optar por no participar en la «venta» de su información personal. Bajo la CCPA, una «venta» se define en términos generales como poner información personal a disposición de un tercero a cambio de una retribución económica. No significa necesariamente que se haya intercambiado dinero por la transferencia de información personal.

 

A los efectos de la CCPA, una «venta» puede incluir el uso de servicios de publicidad dirigida para ofrecer publicidad dirigida en los Servicios o en otros sitios. Al igual que la mayoría de las aplicaciones para dispositivos móviles, utilizamos estos servicios, que nos permiten proporcionarle los Servicios y las ofertas pertinentes. Como resultado, Pixocial puede «vender» las siguientes categorías de información personal: identificadores (por ejemplo, identificaciones publicitarias), actividad en Internet, datos de geolocalización e inferencias extraídas para crear un perfil.

Los residentes de California pueden optar por no vender su información personal desactivando el selector de «No vender mi información personal» en la pestaña de «Personalización y datos». Los residentes de California también tienen derecho a no recibir un trato discriminatorio por nuestra parte por ejercer los derechos que les confiere la Ley de Privacidad del Consumidor de California.

Si usted es residente de California, cada año le proporcionaremos gratuitamente la oportunidad de obtener una lista de terceros a los que hemos revelado o con los que hemos compartido su información personal para fines de comercialización directa durante el año anterior. Si es residente de California y desea obtener esta lista, puede enviar un correo electrónico con el asunto «AirBrush – El derecho a la privacidad de un residente de California» a legal@pixocial.com o enviar un correo certificado a 80 Robinson Road #02-00 Singapur 068898 (con atención a Departamento Legal, Pixocial).

Información adicional para los usuarios de la Unión Europea

Si se encuentra en la Unión Europea, además de la información que figura en la presente Política de Privacidad, se aplica lo siguiente.

Controlador

El controlador a los efectos del artículo 4 No. 7 RGPD con respecto al procesamiento descrito en esta Política es Pixocial Technology (Singapur) Pte. Ltd., 80 Robinson Road #02-00 Singapur 068898. Puede ponerse en contacto con nosotros por correo certificado en la dirección indicada más arriba (atención: Departamento Legal, Pixocial) o por correo electrónico a legal@pixocial.com. (mencione «AirBrush» en el título de su correo electrónico).

Representante

Nuestro representante en la Unión Europea es Rivacy GmbH, puede ponerse en contacto con nuestro representante por correo electrónico en info@rivacy.eu o por correo certificado a Rivacy GmbH, Hammerbrookstraße 90,20097 Hamburgo.

Bases legales del procesamiento

La base legal para el procesamiento de sus datos personales que aparecen en la sección «Información sobre el dispositivo» es la ejecución de un contrato con usted o la adopción de medidas a petición suya antes de celebrar un contrato (art. 6, párr. 1 lit. b) del RGPD). Es necesario proporcionar esta información. Sin esa información no podemos proporcionarle los servicios respectivos.

La base legal para el procesamiento de sus datos personales que aparecen en la sección «Datos de la falla» es nuestro interés legítimo para optimizar nuestros productos y servicios (art. 6, párr. 1 lit. f) del RGPD). No es necesario proporcionar estos datos para celebrar un contrato.

La base legal para el procesamiento de sus datos personales que aparecen en la sección «Comunicación y comentarios» es la ejecución de un contrato con usted o la adopción de medidas a petición suya antes de celebrar un contrato (art. 6, párr. 1 lit. b) del RGPD). Es necesario proporcionar esta información. Sin esa información no podemos proporcionarle los servicios respectivos.

La base legal para el procesamiento de sus datos personales que aparecen en la sección «Publicidad» es nuestro interés legítimo para optimizar nuestros productos y servicios y para proporcionarle una publicidad basada en la ubicación (art. 6, párr. 1 lit. f) del RGPD). No es necesario proporcionar estos datos para celebrar un contrato.

Sus derechos como titular de los datos

Como titular de los datos en la Unión Europea, usted tiene los siguientes derechos con respecto al procesamiento de sus datos personales:

Derecho de acceso

En su calidad de titular de los datos, tiene derecho a que le confirmemos si estamos procesando sus datos personales (art. 15, párr. 1 del RGPD). De ser así, también tiene derecho a obtener acceso a los datos personales y a la información que aparecen en el artículo 15, párr. 1 del RGPD. Esto incluye información sobre los fines del procesamiento, las categorías de datos personales que se están procesando y los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han revelado o se revelarán los datos personales.

Derecho de rectificación

Como titular de los datos, tiene el derecho de rectificación establecido en el artículo 16 del RGPD, es decir, a que se rectifiquen sus datos incorrectos y se completen los datos personales incompletos.

Derecho a la eliminación («derecho al olvido»)

Como titular de los datos, tiene derecho a solicitarnos la eliminación de sus datos personales y estamos obligados a eliminarlos sin demora cuando aplique una de las razones enumeradas en el artículo 17, párr. 1 del RGPD. Esto puede ocurrir, por ejemplo, si los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados (art. 17, párr. 1 lit. a) RGPD).

Si publicamos los datos personales y nos obligan a borrarlos, también estamos obligados, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el costo de la implementación, a tomar medidas razonables, incluidas las medidas técnicas, para informar a los controladores que están procesando los datos personales de que usted ha solicitado que dichos controladores eliminen cualquier enlace, copia o réplica de esos datos personales (art. 17, párr. 2 del RGPD).

El derecho a la eliminación («derecho al olvido») no se aplica si el procesamiento es necesario por una de las razones enumeradas en el artículo 17, párr. 3 del RGPD. Este puede ser el caso, por ejemplo, si el procesamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal o para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de demandas legales (art. 17, párr. 3 lit. a) y e) del RGPD).

Derecho a la restricción del procesamiento

Como titular de los datos, tiene derecho a solicitarnos la restricción del procesamiento si aplica una de las condiciones establecidas en el artículo 18, párr. 1 del RGPD. Este puede ser el caso, por ejemplo, si cuestiona la exactitud de los datos personales. En tal caso, la restricción del procesamiento dura un período que nos permite verificar la exactitud de los datos personales (art. 18, párr. 1 lit. a) del RGPD).

Por restricción se entiende que los datos personales almacenados se marcan con el objetivo de restringir su futuro procesamiento (art. 4, párr. 3 del RGPD).

Derecho a la portabilidad de los datos

Como titular de los datos, tiene derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina y a transmitirlos a otro responsable del procesamiento de datos sin que nosotros lo impidamos si el procesamiento se basa en el consentimiento de conformidad con el punto del artículo 6, párrafo 1 lit. a) del RGPD o el artículo 9, párrafo 2 lit. a) del RGPD o en un contrato conforme al artículo 6, párrafo 1 lit. b) del RGPD y el procesamiento se lleva a cabo por medios automatizados (art. 20 párr. 1 del RGPD).

Para verificar si nuestro procesamiento se basa en el consentimiento de acuerdo con el punto del artículo 6, párrafo 1 lit. a) del RGPD o el artículo 9, párrafo 2 lit. a) del RGPD o en un contrato conforme al artículo 6, párrafo 1 lit. b) del RGPD, consulte la sección «Bases legales del procesamiento» de este Aviso de Privacidad más arriba.

En el ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, también tiene generalmente derecho a que sus datos personales sean transmitidos directamente por nosotros a otro controlador, si es técnicamente factible (art. 20, párr. 2 del RGPD).

Derecho a oponerse

Como titular de los datos, tiene derecho a oponerse bajo las condiciones establecidas en el artículo 21 del RGPD.

Derecho a oponerse por motivos relacionados con la situación particular del titular de los datos

Como titular de los datos, tiene derecho a oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales basándose en el artículo 6, párrafo. 1, lit. e) o f) del RGPD, incluida la elaboración de perfiles con base en esas disposiciones.

Para verificar si nuestro procesamiento se basa en el artículo 6, párrafo 1, lit. e) o f) del RGPD, consulte la sección «Bases legales del procesamiento» de este Aviso de Privacidad más arriba.

En caso de una oposición relacionada con su situación particular, ya no procesaremos sus datos personales, a menos que podamos demostrar que existen razones legítimas convincentes para el procesamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades o para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas legales.

Derecho a oponerse a la comercialización directa

En los casos en que sus datos personales se procesen con fines de comercialización directa, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales para dicha comercialización, lo que incluye la elaboración de perfiles en la medida en que estén relacionados con dicha comercialización directa.

Si se opone al procesamiento para fines de comercialización directa, ya no procesamos sus datos personales para estos fines.

Derecho a revocar el consentimiento

Cuando el procesamiento de sus datos personales se basa en su consentimiento, usted tiene el derecho, de acuerdo con el artículo 7, párrafo 3 del RGPD, de revocar su consentimiento en cualquier momento. La revocación de su consentimiento no afecta a la legitimidad del procesamiento que se efectuó con base en su consentimiento hasta el momento de la revocación.

Para verificar si nuestro procesamiento se basa en el consentimiento de acuerdo con el punto del artículo 6, párrafo 1 lit. a) del RGPD o el artículo 9, párrafo 2 lit. a) del RGPD o en un contrato conforme al artículo 6, párrafo 1 lit. b) del RGPD, consulte la sección «Bases legales del procesamiento» de este Aviso de Privacidad más arriba.

Derecho a presentar una queja ante una autoridad de supervisión

En su calidad de titular de los datos, tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de supervisión bajo las condiciones establecidas en el artículo 57, párrafo 1 lit. f) del RGPD.

Información adicional sobre sus derechos como titular de los datos

Para obtener más información sobre sus derechos como titular de los datos, consulte los artículos 12 al 21 del RGPD, a los que puede acceder aquí: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679.

Idioma

La presente Política se preparó y redactó en inglés, pero puede ser traducida a otros idiomas (por ejemplo, japonés, coreano, francés, etc.). En caso de que surja algún conflicto entre la versión en inglés de esta Política y cualquier traducción de la misma, la versión en inglés será la que regirá.